Группа раннего возраста: Группа № 12

1.5—3 года

Педагоги группы

Младший воспитатель
Глебова Наталья Николаевна

Особенности занятий в группе

В соответствии с Федеральной образовательной программой.

Обучающая программа

Федеральная образовательная программа.

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7:30 –8:30
прием детей, игры, самостоятельная деятельность
8:25 – 8:30
утренняя двигательная активность
8:30-8:35
подготовка к завтраку, гигиенические процедуры
8:35 – 8:50
завтрак
8:50 – 9:06
организованная образовательная деятельность (ООД по подгруппам)
9:06 -9:10
подготовка ко 2 завтраку, гигиенические процедуры
9:10-9:15
2 завтрак
9:15-9:20
подготовка к прогулке
9:20-11:35
прогулка
11:35-11:40
подготовка к обеду, гигиенические процедуры
11:40-11:55
обед
11:55-12:00
подготовка ко сну
12:00-15:00
дневной сон
15:00-15:05
гигиеническая разминка после сна
15:05-15:10
подготовка к ООД
15:10-15:26
организованная образовательная деятельность (ООД)
15:26-15:30
подготовка к полднику
15:30-15:40
полдник
15:40-15:45
подготовка к прогулке
15:45-17:30
прогулка
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша молочная (манная, пшенная, геркулесовая, пшеничная, гречневая, ячневая, кукурузная, рисовая), вермишель на молоке со слив.маслом 150 г
Чай (с молоком, с лимоном), какао, кофейный напиток 150 г
Хлеб пшеничный ( с сыром, со сливочным маслом) 40/15/10 г
Второй завтрак
Свежие фрукты (банан, яблоко, апельсин, мандарин, груша) 100г
Обед
Салат (из моркови и яблок, морковь протертая с сахаром, витаминный с растительным маслом, из белокочанной капусты, из свежих овощей, из свеклы, из зеленого горошка), свежие овощи 40/45 г
Суп (гороховый,рыбный, рассольник, щи из свежей капусты, борщ, харчо, свекольник, крестьянский, картофельный с фрикадельками, вермишелевый) масса в г
Плов из куры, тефтели мясные с макаронами, жаркое по -домашнему, печень по - строгановски с отварным рисом, пюре картофельное с мясными биточками, птица тушеная в сметанном соусе с гречей, ленивые голубцы, котлета рыбная с отварным картофелем, бефстроганов из отварной говядины с отварными макаронами, картофельная запеканка с отварным мясом. 60/130/190/150 г
Компот (из свежих фруктов, из сухофруктов, из кураги, из изюма и кураги, из апельсинов и яблок) 150 г
Хлеб ржаной 50 г
Полдник
Оладьи с повидло, сырники из творога со сметаной или сгущенным молоком, запеканка рисовая с изюмом, вареники ленивые со сметанным соусом, омлет натуральный, запеканка из творога, каша гречневая, пудинг из творога, винегрет овощной, булочка сдобная 150/10/ г
Чай (с лимоном), кисель, молоко 150 г
Фрукты(банан, яблоко) 100 г
Хлеб пшеничный, печенье 40 г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie