Подготовительные группы: Группа № 3
6-7 лет
Педагоги группы

Воспитатель
Валуй Елена Владимировна

Младший воспитатель
Ерохина Наталья Викторовна
Особенности занятий в группе
В соответствии в Федеральной образовательной программой.Обучающая программа
Федеральная образовательная программа.Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7:30-8:30
прием детей, игры, самостоятельная деятельность
8:30-8:40
утренняя двигательная активность
8:40-8:45
подготовка к завтраку, гигиенические процедуры
8:45-8:55
завтрак
8:55-9:00
подготовка к ООД
9:00-9:30
ООД
9:30-9:40
игры, самостоятельная деятельность
9:40-10:10
ООД
10:10-10:15
подготовка ко 2 завтраку, гигиенические процедуры
10:15-10:20
2 завтрак
10:20-10:45
ООД
10:45-10:50
подготовка к прогулке
10:50-12:40
прогулка
12:40-12:45
подготовка к обеду, гигиенические процедуры
12:45-13:00
обед
13:00-15:00
дневной сон
15:00-15:05
гигиеническая разминка после сна
15:05-15:10
подготовка к прогулке
15:10-16:05
прогулка
16:05-16:10
полдник
16:10-16:15
подготовка к прогулке
16:15-17:30
прогулка
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша молочная (манная, пшенная, геркулесовая, пшеничная, гречневая, ячневая, кукурузная, рисовая), вермишель на молоке со слив.маслом 200 г
Чай (с молоком, с лимоном), какао, кофейный напиток 200 г
Хлеб пшеничный ( с сыром, со сливочным маслом) 40/10/15 г
2 завтрак
Свежие фрукты (банан, яблоко, апельсин, мандарин, груша) 100 г
Обед
Салат (из моркови и яблок, морковь протертая с сахаром, витаминный с растительным маслом, из белокочанной капусты, из свежих овощей, из свеклы, из зеленого горошка), свежие овощи 50/60 г
Суп (гороховый,рыбный, рассольник, щи из свежей капусты, борщ, харчо, свекольник, крестьянский, картофельный с фрикадельками, вермишелевый) 200 г
Плов из куры, тефтели мясные с макаронами, жаркое по -домашнему, печень по - строгановски с отварным рисом, пюре картофельное с мясными биточками, птица тушеная в сметанном соусе с гречей, ленивые голубцы, котлета рыбная с отварным картофелем, бефстроганов из отварной говядины с отварными макаронами, картофельная запеканка с отварным мясом. 70/180/230/150 г
Компот (из свежих фруктов, из сухофруктов, из кураги, из изюма и кураги, из апельсинов и яблок) 200 г
Хлеб ржаной 50 г
Полдник
Оладьи с повидло, сырники из творога со сметаной или сгущенным молоком, запеканка рисовая с изюмом, вареники ленивые со сметанным соусом, омлет натуральный, запеканка из творога, каша гречневая, пудинг из творога, винегрет овощной, булочка сдобная 150/15/90/160 г
Чай (с лимоном), кисель, молоко 200 г
Фрукты(банан, яблоко) 100 г
Хлеб пшеничный, печенье 40 г
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника